Заходите на наш Новый Сайт,уже вся актуальная информация на нем!
Нажмите на этот текст, для перехода на новый сайт!

Главная О компании Акции. Распродажи Техническая информация Прайс-лист Контакты
Торговое холодильное оборудование Промышленное торговое оборудование Торговое оборудование Технологическое оборудование Нейтральное оборудование Тепловое оборудование Комплектующие, запчасти, инструменты Кондиционирование и вентиляция Бактерецидное оборудование Доставка!
Мясорубки
Мясорубка Мясорубки Мясорубки Мясорубка

 

 

В зависимости от производительности мясорубки можно подразделить на три группы: бытовые — производительностью до 10 кг/ч, для предприятий общественного питания — производительностью от 10 до 500 кг/ч, промышленные (волчки) — производительностью свыше 500 кг/ч. Электрические мясорубки, применяемые в общественном питании, выпускаются двух типов: с индивидуальным приводом и в качестве сменных механизмов к универсальным кухонным машинам.

Все мясорубки отечественного и импортного производства имеют принципиально одинаковое устройство исполнительного механизма.

В мясорубках, используемых в предприятиях общественного питания, режущий инструмент, как правило, комплектуется тремя ножевыми решетками с диаметрами отверстий 3, 5 и 9 мм. Оси отверстий решеток перпендикулярны плоскости ножевой решетки (прямые отверстия). Ножи и решетки надевают на стальной палец с параллельными лысками, ввинченный в передний торец шнека. Центральное отверстие ножа имеет ту же форму, что и наружный контур пальца шнека, благодаря чему вращение последнего передается ножу. Решетки надеваются на палец шнека свободно и удерживаются от проворачивания шпонкой, жестко закрепленной в корпусе мясорубки: Плотное прилегание рабочих плоскостей ножей и решеток обеспечивается упорным кольцом и нажимной гайкой.

Мясорубка на корпусе имеет специальное устройство, обеспечивающее его крепление с индивидуальным приводом или корпусом универсальной кухонной машины.

Мясорубка комплектуется основным набором режущих инструментов для получения котлетной массы и набором режущих инструментов для крупной рубки. В основной набор входят: подрезная решетка, два двусторонних ножа, две ножевые решетки с отверстиями 9 и 3 или 9 и 5 мм и упорное кольцо. В набор для крупной рубки входят: подрезная решетка, один двусторонний нож, ножевая решетка с отверстиями 9 мм и два упорных кольца.

В импортных моделях мясорубок основной или полный набор называется большой unger, набор для крупной резки - средний unger и набор из одной ножевой решетки и одного ножа (как в бытовых мясорубках) — малый unger.

Для уточнения цен звоните нашим менеджерам по телефонам (4922) 36-90-09

Реклама

Реклама Вам нравится Aerosmith где купить билет, подскажет специализированный сайт. | Купить лупу с подсветкой как настольную, так и ручную вы сможете тут! | Капсулы билайт о купить