Заходите на наш Новый Сайт,уже вся актуальная информация на нем!
Нажмите на этот текст, для перехода на новый сайт!

Главная О компании Акции. Распродажи Техническая информация Прайс-лист Контакты
Торговое холодильное оборудование Промышленное торговое оборудование Торговое оборудование Технологическое оборудование Нейтральное оборудование Тепловое оборудование Комплектующие, запчасти, инструменты Кондиционирование и вентиляция Бактерецидное оборудование Доставка!

Нейтральное оборудование

Разделочные производственные столы Ванны моечные Стеллажи кухонные Полки
Разделочные производственные столы Ванны моечные Стеллажи кухонные Полки
Зонты
Зонты

Выбор оборудования для кухни ресторана или кафе – едва ли не самый ответственный момент при открытии ресторана. Выбрав подходящее оборудование с самого начала, вы можете сэкономить много денег и головной боли в будущем.

Выбирая оборудование, необходимо руководствоваться некоторыми основными критериями, которые сначала могут показаться противоречивыми: высокое качество и возможность сэкономить.

Однако, при ближайшем рассмотрении никакого противоречия здесь нет: качественное оборудование не только служит дольше, но и позволяет экономить воду и электричество, не говоря уж об оплате ремонта.

Выбирая кухонное оборудование, не стоит надеяться на «авось», следует обратиться к квалифицированным продавцам, которую вам предоставят вам информацию обо всех плюсах и минусах того или иного изделия. Если вам необходимо полностью оборудовать предприятие, лучше всего выбрать компанию, которая занимается комплексным оснащением общепита.

Однако даже при работе с профессионалами, не забывайте о некоторых ключевых моментах, о которых нужно помнить, выбирая оборудование.

Первое, о чем нужно помнить – не пытайтесь заменить профессиональное оборудование на обычную домашнюю технику. Да, профессиональный миксер или холодильник стоят дороже обычного бытового, иногда даже существенно. Но и нагрузка на него предполагается гораздо большая.

На профессиональной кухне холодильник открывается до 300 раз в сутки, при этом он постоянно опустошается и заполняется новыми продуктами, которые требуют срочного охлаждения. Кофеварки, хлеборезки и блендеры работают по несколько часов в день, иногда практически без перерыва. При этом неожиданный выход оборудования из строя может нанести серьезный убыток. Такие жесткие условия эксплуатации требуют специально предназначенного для этого оборудования.

 

 

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

 

Реклама Реклама