Мясорубки

Мясорубки

В зависимости от производительности мясорубки можно подразделить на три группы: бытовые — производительностью до 10 кг/ч, для предприятий общественного питания — производительностью от 10 до 500 кг/ч, промышленные (волчки) — производительностью свыше 500 кг/ч. Электрические мясорубки, применяемые в общественном питании, выпускаются двух типов: с индивидуальным приводом и в качестве сменных механизмов к универсальным кухонным машинам. Все мясорубки отечественного и импортного производства имеют принципиально одинаковое устройство исполнительного механизма. В мясорубках, используемых в предприятиях общественного питания, режущий инструмент, как правило, комплектуется тремя ножевыми решетками с диаметрами отверстий 3, 5 и 9 мм. Оси отверстий решеток перпендикулярны плоскости ножевой решетки (прямые отверстия). Ножи и решетки надевают на стальной палец с параллельными лысками, ввинченный в передний торец шнека. Центральное отверстие ножа имеет ту же форму, что и наружный контур пальца шнека, благодаря чему вращение последнего передается ножу. Решетки надеваются на палец шнека свободно и удерживаются от проворачивания шпонкой, жестко закрепленной в корпусе мясорубки: Плотное прилегание рабочих плоскостей ножей и решеток обеспечивается упорным кольцом и нажимной гайкой. Мясорубка на корпусе имеет специальное устройство, обеспечивающее его крепление с индивидуальным приводом или корпусом универсальной кухонной машины. Мясорубка комплектуется основным набором режущих инструментов для получения котлетной массы и набором режущих инструментов для крупной рубки. В основной набор входят: подрезная решетка, два двусторонних ножа, две ножевые решетки с отверстиями 9 и 3 или 9 и 5 мм и упорное кольцо. В набор для крупной рубки входят: подрезная решетка, один двусторонний нож, ножевая решетка с отверстиями 9 мм и два упорных кольца. В импортных моделях мясорубок основной или полный набор называется большой unger, набор для крупной резки — средний unger и набор из одной ножевой решетки и одного ножа (как в бытовых мясорубках) — малый unger.

Мясорубки

В зависимости от производительности мясорубки можно подразделить на три группы: бытовые — производительностью до 10 кг/ч, для предприятий общественного питания — производительностью от 10 до 500 кг/ч, промышленные (волчки) — производительностью свыше 500 кг/ч. Электрические мясорубки, применяемые в общественном питании, выпускаются двух типов: с индивидуальным приводом и в качестве сменных механизмов к универсальным кухонным машинам. Все мясорубки отечественного и импортного производства имеют принципиально одинаковое устройство исполнительного механизма. В мясорубках, используемых в предприятиях общественного питания, режущий инструмент, как правило, комплектуется тремя ножевыми решетками с диаметрами отверстий 3, 5 и 9 мм. Оси отверстий решеток перпендикулярны плоскости ножевой решетки (прямые отверстия). Ножи и решетки надевают на стальной палец с параллельными лысками, ввинченный в передний торец шнека. Центральное отверстие ножа имеет ту же форму, что и наружный контур пальца шнека, благодаря чему вращение последнего передается ножу. Решетки надеваются на палец шнека свободно и удерживаются от проворачивания шпонкой, жестко закрепленной в корпусе мясорубки: Плотное прилегание рабочих плоскостей ножей и решеток обеспечивается упорным кольцом и нажимной гайкой. Мясорубка на корпусе имеет специальное устройство, обеспечивающее его крепление с индивидуальным приводом или корпусом универсальной кухонной машины. Мясорубка комплектуется основным набором режущих инструментов для получения котлетной массы и набором режущих инструментов для крупной рубки. В основной набор входят: подрезная решетка, два двусторонних ножа, две ножевые решетки с отверстиями 9 и 3 или 9 и 5 мм и упорное кольцо. В набор для крупной рубки входят: подрезная решетка, один двусторонний нож, ножевая решетка с отверстиями 9 мм и два упорных кольца. В импортных моделях мясорубок основной или полный набор называется большой unger, набор для крупной резки — средний unger и набор из одной ножевой решетки и одного ножа (как в бытовых мясорубках) — малый unger.

Наши контакты:
8 (4922) 36-90-09
8 (4922) 36-94-95
8 (4922) 36-90-85
Факс: 8 (4922) 36-90-09
E-mail: root@tehprom.elcom.ru.