Телефон: 8 (4922) 36-94-95 Телефон: 8 (4922) 36-90-85
ТелефонФакс 8 (4922) 36-90-09


Пилы для мяса

Пилы для мяса

Пилы для мяса на современных мясоперерабатывающих предприятиях, крупных продовольственных магазинах широко используется ленточнопильное оборудование. Это оборудование — пила для мяса, применяют для распиловки на куски свежего и замороженного мяса, костей, рыбы и птицы. Если на Вашем предприятии общественного питания особое внимание уделяется блюдам из мяса, Вам не обойтись без пилы для резки мяса. Преимущества разрезания мяса с помощью пилы для резки мяса неоспоримы перед ручным разрезанием мяса. Кусочки мяса получаются красивыми и аккуратными, срез – ровный, а кости не дробятся и осколки костей не имеют ни единого шанса попасть в блюдо. Отрегулировав пилу можно получить красивые кусочки разной формы и размеров. Пилы для резки мяса легко режут охлажденное, замороженное мясо, мясо с костями.