|
|
Зонты |
|
|
|
Зонт вентиляционный повсеместно используется на предприятиях общественного питания, чтобы обеспечить очистку воздуха от водяного пара, жиров и масел. Принцип работы зонта заключается в том, что воздух, содержащий вредные испарения, проходя через лабиринтные фильтры, конденсируется, а вредные вещества и примеси выходят через сливной канал в специальный накопительный патрубок.
Зонты вентиляционные бывают разных типов: открытые, полуоткрытые, закрытые, двусторонние. Для каждого типа зонтов существует несколько размеров, что позволяет подобрать вентиляционный зонт практически для любой профессиональной кухни.
Зонты размещаются непосредственно над тепловыводящим оборудованием и обязательно подключаются к системе вентиляции.
Согласно существующим стандартам, разница между размерами зонта и оборудования, над которым он установлен, должна составлять не менее 100 мм. Таким образом, если ширина плиты - 300 мм, то ширина зонта должна быть 400 мм.
Зонт вентиляционный – отличное решение для предприятий, заботящихся об экологии своих производственных помещений.
Для уточнения цен звоните нашим менеджерам по телефонам (4922) 36-90-09
Реклама
|